Shop-Name

Springe zum Hauptinhalt »

Seiten durchsuchen

Sie sind momentan in:

GABIP 1 von 0 - 12 Jahren (Kostenlose Demo)

Klicken Sie doppelt auf das obere Bild, um es im voller Größe zu sehen

Verkleinern
Vergrößern

GABIP 1 von 0 - 12 Jahren (Kostenlose Demo)

Verfügbarkeit: Auf Lager

Preis: 0,00 €  
inkl. % MwSt., zzgl. Versandkosten (kostenlose Lieferung innerhalb D, CH, AT)
In den Warenkorb

« Zurück zur Produkt-Information

Kundenmeinungen

8 Artikel Zeige pro Seite
  1. Super genial einfaches Handwerkzeug Kundenmeinung von Montessori Kinderhäusle
    Kundenbewertung

    Tausend mal "Danke". Nun hab ich wieder mehr Zeit für meine Pädagogische Arbeit. (Veröffentlicht am 09.05.12)

  2. Super Kundenmeinung von pia
    Kundenbewertung

    Einzigartig, super Vorgaben, leicht verständlich (Veröffentlicht am 30.03.12)

  3. Einfach super, große Erleichterung! Kundenmeinung von Heike
    Kundenbewertung

    Macht vieles leichter in der Arbeit mit der Dokomentation. In der Demo- Version fehlt zwar einiges, freu mich aber schon auf das volle Programm. (Veröffentlicht am 20.04.11)

  4. Spitze Kundenmeinung von Ruth60563
    Kundenbewertung

    Es vereinfacht vieles, ist genau und detailiert, spart unendlich viel Zeit und umfaßt eigentlich alles. Einfach super! (Veröffentlicht am 14.03.11)

  5. Gefällt mir gut Kundenmeinung von isis
    Kundenbewertung

    Es erleichtert die Arbeit an den Dokumentationen .
    Die Soziogramme sind ebenfalls leicht zu erstellen,allerdings fehlt mir eine Erleichterung bei Gruppensoziogrammen , oder sie fehlt bei der Demo-Version. (Veröffentlicht am 09.01.11)

  6. Vielseitige Demoversion die ich noch weiter testen würde Kundenmeinung von Daniela
    Kundenbewertung

    Die Demoversion 0-18 zeigt einen guten Überblick in die Dokumentation von Kindern. Was ich an der Demoversion vermisse ist der Entwicklungsbericht der älteren Kinder. Was beeinhaltet diese Version. Da ich mit älteren Kindern arbeite weiss ich nicht ob mir die Demoversion da Hilfreich sein wird. Ansonsten würde mir Gabip sicher viel Arbeit abnehmen und klar und sauber archivieren. (Veröffentlicht am 04.08.10)

  7. Gut Kundenmeinung von Susanne
    Kundenbewertung

    Leider habe ich mit der neuen Version, die "Alte" verloren!
    Schade! (Veröffentlicht am 15.06.10)

  8. Sehr gut Kundenmeinung von Allmi
    Kundenbewertung

    Vereinfacht die Entwicklungsberichte (Veröffentlicht am 07.05.10)

8 Artikel Zeige pro Seite

Schreiben Sie Ihre eigene Kundenmeinung

Sie geben gerade Ihre Kundenmeinung zu folgendem Produkt ab: GABIP 1 von 0 - 12 Jahren (Kostenlose Demo)

Wie bewerten Sie diesen Artikel?*
  1 Stern
(mag ich überhaupt nicht)
2 Sterne
(gefällt mir nicht)
3 Sterne
(nicht schlecht)
4 Sterne
(gefällt mir)
5 Sterne
(gefällt mir gut)
Kundenbewertung



 

Mein Warenkorb

Sie haben keine Artikel im Warenkorb.

KundInnenmeinungen

logo
"Seit ein paar Tagen arbeiten wir mit GABIP. GABIP ist eine echte Arbeitserleichterung und sehr leicht zu handhaben! Wir möchten Ihnen ein GROSSES LOB für dieses Programm aussprechen!!!"
"Wir haben dieses Programm in unserem Kindergarten installiert und meine Kolleginnen sind meiner Meinung. Dieses Programm ist eine echte Arbeitserleichterung und ideal für unsere Arbeit geeignet."
 

Neuigkeiten

ZEDIP
Schluss mit der Zettelwirtschaft!

 

ZEDIP ist das spezielle Programm für flexible Dienstpläne und kinderleichte Zeiterfassung.

 

 

Jetzt kostenlos und ohne Risiko 4 Wochen testen.

 

Klicken Sie hier!

 
 
  Lade...